Le potager 2020

Dans le cadre de notre démarche pour l’environnement, l’entreprise met en place différentes actions pour réduire sa consommation d’énergie mais aussi et surtout préserver l’environnement. Imprimer en recto-verso et uniquement lorsque cela est nécessaire, éteindre la lumière en sortant, renouveler régulièrement la flotte véhicule pour avoir des voitures moins polluantes… et en plus de ces gestes du quotidien l’entreprise réalise son deuxième potager !


potager.jpg


Pourquoi un potager?
  • Parce que les plantes dégagent naturellement de l’oxygène, ce qui permet de réduire toutes les nocivités et d’améliorer la qualité de l’air respirée.
  • Le potager contribue à faire baisser la température et réduire les gaz à effet de serre.
  • C’est une opportunité pour sensibiliser les salariés à la culture de la terre.
  • Cultiver ses propres fruits et légumes favorise un retour à une consommation de produits de saison et surtout locaux.

  • Cette année ont été plantés dans le potager : des poireaux, des courgettes, des concombres, des choux fleur, des tomates, des salades, des haricots, des poivrons, des piments, du persil et du basilic.